domingo, 11 de julho de 2010

fim de festa

fim de festa,acabou a copa do mundo de 2010 que teve como finalista holanda e espanha .uma final dramatica com o placar de 0x0 no tempo normal onde as duas equipes não aproveitaram as chance de gol,veio a prorrogação já no segundo tempoda prorrogação,uma falta a favor da holanda,eshnaider bateu a bola tocou de maneira clara nas costas do jogador espanhol fabregas saindo pela linha de fundo,escanteio que milhares de pessoas viram,mas o juiz,não;preferiu marcar o tiro de meta.a partir dai com os jogadores holandeses ,nocauteados pelo erro da arbritagem,viram a espanha contra atacar e aos 13 minutos do segundo tempo fusilar as redes e marcar o gol da vitoria.parabens npara a espanha parabens para a holanda.parabens para o povo da africa que souberam com muito louvor a realizar ésta copa .agora vamos esperar 4anos no brasil,ate la´.