domingo, 15 de agosto de 2010

cruzeiro

O cruzeiro empatou com a equipe do s.paulo por 2x2 mesmo jogando no morumbi casa do s.paulo o cruzeiro não se intimidou partiu pra cima do s.paulo em busca da vitória o jogo bem disputado ja que a vitoria era de interesse das duas equipes pelo lado do s.paulo tentando se firmar estreiando treinador novo.pelo outro lado,o cruzeiro tentando entrar no grupo dos quatro primeiro o que lhe da vaga para disputar a libertadores ja no final do primeiro tempo o s.paulo abriu o placar indo para o vestiario com vitoria parcial.no segundo tempo o cruzeiro voltou disposto numa disputa de bola na area a bola sobrou para o wellinton paulista que numa cabeçada empatou a partida ,com boa estreia do argentino montillo num lançamento genial para thiago ribeiro driblar o goleiro emandar para o fundo das redes virando o placar,mas,nos minutos finai não suportou a pressão são paulina e cedeu o empate encerrada a partida com o placar de 2x2 resultado justo pelo que as duas equipes mostraram em campo.